Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Актуальные методы производства строительных бетонных материалов: виды современного оборудования

Актуальные методы производства строительных бетонных материалов: виды современного оборудования 24.05.2016

Для изготовления востребованных и популярных строительных материалов, таких как шлакоблок, теплоблок, тротуарная плитка, бордюр и других, используется современное оборудование: станки и вибропрессы. Подобные агрегаты имеют множество классификаций и являются оптимальным решением для начала собственного бизнеса. Стеновые и облицовочные материалы отмечаются повышенной популярностью, поэтому многие строительные фирмы и компании заинтересованы в сотрудничестве с надежным партнером. Среди общей номенклатуры станков для производства данных видов изделий с доступной стоимостью, практичностью и функциональностью выделяются комплексы отечественных изготовителей, отличающиеся качеством и производительностью.

На российском рынке подобных агрегатов имеется несколько модификаций, достойных внимательного рассмотрения. Вибропрессы «Кондор» представляют популярную и востребованную категорию станков для изготовления стенового камня, блоков, плитки и других материалов. Универсальный и доступный кондор вибропресс официальный сайт с описанием которого содержит полную техническую информацию, идеально подходит для начала предпринимательской деятельности. Он не требует многочисленного рабочего персонала и отлично размещается на небольшой площади.

Оборудование данной серии окупается в течение нескольких месяцев. Базовая комплектация дает возможность производить большое количество изделий различных форм, а для обслуживания достаточно одного оператора. В дальнейшем простейший механизм легко можно дополнить требуемыми устройствами, такими как транспортеры, смесители, бункеры, сменные пресс-формы. Установки «Кондор» и подобные машины – это универсальное и производительное оборудование для производства блоков и облицовочных материалов. Они могут изготавливать около 100 шт. шлакоблока и подобных изделий в час, а их стоимость в два-три раза меньше зарубежных аналогов.

В настоящее время производство кирпича, шлакоблока, а также керамзитобетонных и арболитовых блоков на малых линиях является одним из самых оптимальных и прибыльных направлений ведения предпринимательской деятельности. Сама технология изготовления предусматривает наличие специального оборудования и небольшого штата обслуживающего персонала. Метод вибропрессования основан на формировании необходимых изделий методом давления и вибрации и характеризуются высокой производительностью и отличным качеством готовой продукции.




Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com