Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

Субподрядчик «Зенит-Арены» обязан вернуть в бюджет 570 млн, - прокуратура Санкт-Петербурга

Субподрядчик «Зенит-Арены» обязан вернуть в бюджет 570 млн, - прокуратура Санкт-Петербурга 20.05.2016 Городская прокуратура Петербурга на своем сайте опубликовала, что судом принято решение о выплате в бюджет города субподрядчиком, который занимался строительными работами на «Зенит-Арене», 570 млн рублей.

Открытие этого футбольного стадиона на Крестовском острове с нетерпением ждут фанаты любимой в народе игры.
Журналистам в ведомстве пояснили, что руководителя ООО «Старый город» Д. Коршунова раньше суд признал виновным в незаконном присвоении средств. Действия руководства компании ранее были квалифицированы судом, как мошенничество, что было совершенно в крупных размерах.

Данная фирма была субподрядчиком и принимала участие в строительных работах на возведении нового стадиона. В ее обязанности входило в основании стадиона установить буронабивные сваи.

В прокуратуре объяснили, что стоимость работ была незаконно увеличена практически в два раза, что повлекло увеличение в целом стоимости работ более чем на 0,5 млрд руб. Таким образом казне Петербурга причинили ущерб в крупном размере.

Доход компанией был получен незаконным путем. В добровольном порядке руководство компании незаконно полученные средства отказалось возвращать в бюджет. А потому прокуратура подала иск в суд, защищая интересы субъекта РФ. На днях Петроградский суд принял решение, по которому руководителя строительной компании обязали возместить городу полностью причиненный его противоправными действия ущерб.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com