Русская версия Українська версія


Главная / Власть и законы

В Краснодарский суд поступило исковое заявление о банкротстве подрядчика работающего на жилом комплексе «Народный»

В Краснодарский суд поступило исковое заявление о банкротстве подрядчика работающего на жилом комплексе «Народный» 18.05.2016 Как сообщается в региональных СМИ со ссылкой на арбитражный суд Краснодара, официальный застройщик жилого комплекса «Народный» открытое акционерное общество «Агентство развития Краснодарского края» объявил о своем банкротстве.

Инициатором подачи заявления стала компания «Капитал-Сервис», которая осуществляет сдачу арендной недвижимости. Сумма, запрошенная в иске, не обнародована. Первый процесс по данному вопросу пройдет 30 мая 2016 года по сообщению РБК. ЖК «Народный» должен был состоять из 12 монолитных новостроек в 16 этажей каждая. Но по факту созданы лишь два дома из заявленного количества.

По сообщению ЮГА.Ru, даже в существующих постройках имеются недостатки, и жильцы этих домов вынуждены добиваться соблюдения своих прав на нормальное коммунальное обслуживание. Поскольку новостройка присоединена лишь к возведенной на скорую руку котельной, то в связи с перебоями в подвозе топлива имеются проблемы с подачей горячей воды и отоплением данных объектов.

Последние справочные сведения о подрядчике гласят, что компания была открыта в 2008 году. Занимались проектом «Накопительная ипотека» и в 2014 году получили выручку в размере почти в 13 млн. рублей. Актуальные данные отсутствуют.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com