Русская версия Українська версія


Главная / Власть и законы

Строительство Керченского моста теперь будет контролировать новая структура - Общественный совет

Строительство Керченского моста теперь будет контролировать новая структура - Общественный совет 12.05.2016 Как сообщает российское информационное агентство Новости, был создан Общественный совет, который будет контролировать строительные работы на Керченской переправе. Основными участниками стали работники администрации региона, бизнесмены, представители правоохранительных органов, общественные деятели, журналисты, а также работники культурной и образовательной сфер. Инициатором создания такой структуры стал лично президент Российской Федерации Владимир Путин.

Главой совета был назначен журналист и телеведущий ВГТРК Николай Долгачев. Другими представителями совета стали: глава академии наук Крыма, начальник Керченского Центра занятости. Также имеются участники, не имеющие непосредственного отношения к Крымскому полуострову: представители российской космонавтики, телевизионные деятели, актеры и деятели российской эстрады.

Новое объединение будет целенаправленно работать в сотрудничество с организациями подрядчиками по общественной части. Важным пунктом в работе будет решение всех вопросов, которые возникнут у населения региона в ходе строительных работ. Собрания организации планируется проводить регулярно и организовывать на открытой основе с присутствием СМИ и общественности. На каждом собрании будет обсуждаться все время новые вопросы актуальные во время проведения собрания.

Возведение переправы это важнейший строительный проект на территории Российской Федерации. Каждый вопрос, возникающий в ходе реализации должен решаться в срочном порядке, т.к. на объекте сосредоточено внимание высочайших ступеней власти. Очень сложно в настоящее время осуществлять сообщение материковой части России и Керченского полуострова с помощью лишь паромной переправы.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com