Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

В Краснодаре администрация остановила строительство дома на улице Селезнева

В Краснодаре администрация остановила строительство дома на улице Селезнева 11.05.2016 Администрация города заявляет, что работы на объекте по ул. Селезнева, 4/9 были остановлены в связи с голодной забастовкой, которую устроили участники долевого строительства данного дома. Заместитель главы департамента строительства Александр Мадовский не понимает, почему дольщики требую максимально быстрого проведения застройки, в свою очередь устраивают акцию протеста, тем самым блокируют работы.

По сообщению ЮГА.РУ, данный объект возводится компанией ООО «Фаворит» и в настоящее время уже подписаны соглашения на долевое строительство около 350 квартир. Проблема же заключается в том, что уже пару лет сроки сдачи объекта регулярно переносятся на новую дату. Подрядчик не согласился вести переговоры, а работы продолжали вести в медленных темпах. Реакцией на подобное отношение к работе стала акция голодного протеста, начавшаяся 17 апреля.

В свою очередь застройщик не смог произвести работы по укладке асфальтового покрытия на близлежащей территории. В первую очередь на это повлияли посторонние на строительной площадке, что недопустимо по нормативам ведения строительных работ.

При таком режиме работы произведена укладка асфальта на территории внутри двора, а также остекление входных дверей на местах общественного пользования. На данный момент проводятся работы по обустройству прилегающих территорий, а также отделочные работы фасадной части строения, монтирования входов подъезды и наладка всех инженерных коммуникаций. Новый срок завершения работ предполагается на лето 2016 года.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com