Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

Очередная незаконная стройка в Уфе

Очередная незаконная стройка в Уфе 11.05.2016 О незаконных стройках Уфы рассказал представитель директора Фонда развития городских проектов Владимир Барабаш. На последнюю нелегальную стройку обратили внимание жители Уфы, которые сразу же и обратились к представителям Общероссийского народного фронта. Как ни удивительно, но строительство велось в самом центре города, на перекрестке улиц Цюрупы и Ибрагимова. Со слов представителя директора стало известно, что в данном случае речь идет о мошеннических действиях застройщика.

Как выяснилось, кадастровый инженер выдал застройщику документацию на строительство без всякого разрешения. Отсутствовали заключение Госжилнадзора, экспертиза на землю, техпаспорт на проведение строительных работ, никаких документов от мэрии. Этим вопросом предстоит заниматься правоохранительным органам. О незаконном ведении строительных работ говорит и тот факт, что при появлении журналистов на стройплощадке строители немедленно удалились.

По данным Общероссийского народного фронта, незаконные стройки проводятся в различных районах города. Строительная компания «СУ-10» умудрилась за год вытянуть 12 этажей жилого дома на улице Гоголя, не имея на то никаких разрешительных документов. Земля, отведенная под строительство, принадлежит Министерству обороны. Та же компания вела строительство жилого дома в районе «Затона».

Подобные методы ведения строительных работ использованы при строительстве административного здания по улице Аксакова. Здесь отличилась строительная компания «СУ-4».

В жилом квартале по улицам Сун-Ят-Сена, Айской, Большой Московской отличилась компания «СФГ», которая вела строительство жилого дома с автостоянкой без разрешительных документов.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com