Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Определены компании, которые достроят шесть ростовских объектов

Определены компании, которые достроят шесть ростовских объектов 07.05.2016 На площадках шести ростовских недостроев недавно побывал Игорь Гуськов, занимающий должность заместителя главы Ростовской области, и представители администрации Ростова-на-Дону, а также представители строительного надзора региона.

В настоящее время в областном реестре проблемных объектов насчитывается два с половиной десятка недостроенных зданий. Информация об этом опубликована на официальном интернет-ресурсе правительства Ростовской области.

Посещения каждого из этих объектов начались около месяца тому. Первыми осмотренными объектами стали недострой в Таганроге и три недостроенных дома в Батайске. Уже проведена корректировка «дорожных карт» и проведена работа с потенциальными строительными компаниями и участниками долевого строительства. Инвесторы трёх зданий найдены, на каждой из этих строительных площадок уже возобновлены работы.

Наибольшее количество объектов незавершённого строительства расположено в Ростове-на-Дону, здесь их более двух десятков (21).

По двум из проблемных объектов принято решение о завершении строительства уже в нынешнем году. Здания на улице Очаковской и в Университетском переулке будут введены в эксплуатацию до конца текущего года. Остальные объекты требуют несколько больше времени.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com