Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Китайские небоскребы построят в южной части Санкт-Петербурга

Китайские небоскребы построят в южной части Санкт-Петербурга 30.04.2016 Как сообщают СМИ северной столицы, администрация Санкт-Петербурга подтвердила информацию о том, что между улицами Маршала Казакова и Красненькой речкой в юго-западной части города будет совершена застройка.

Начальник комитета по градостроению и архитектуре Владимир Григорьев представил следующую информацию, что на данной площадке будут располагаться: депо «Красносельское» на прокладываемой линии метрополитена, а также выставочный зал «Дружба». Строительство производится силами китайского предприятия «Хуа Бао».

Стоит сказать, что выставочный зал займет площадку в 30 га. Эксплуатируемая площадь помещения в свою очередь будет составлять более 260 тыс. м. кв. различного предназначения: выставки, торговые площадки, офисные помещения. Также появятся две 25-этажные высотки, которые вместят в себе гостиничные комплексы и площади для ведения коммерческой деятельности. Стоимость проекта в целом составляет более 35 млрд. долларов.

Справка гласит, что заведует компанией «Хуа Бао» китайский бизнесмен Ван Линаню, а также частью ее акций владеет трубопрокатная компания из провинции Шандунь. Личных средств застройщики не вкладывают, однако они предоставили гарантийные письма от других китайских инвесторов, готовых вложиться в столь масштабный проект. Планируется, что в эксплуатацию комплекс будет введен в 2024 году.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com