Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Застройщик ЖК «Новая Сельма» в Калининграде планирует полностью войти в нормативы в течение двух недель

Застройщик ЖК «Новая Сельма» в Калининграде планирует полностью войти в нормативы в течение двух недель 27.04.2016 Вице-премьер Максим Федосеев на собрании региональных властей представил информацию о том, что генеральный подрядчик на объекте ЖК «Новая Сельма» заявляет о скором выходе на новый уровень мощности, для максимально эффективной реализации проекта. На данный момент строительный подряд насчитывает лишь 20 работников. Максим Федосеев уверен, что не более двух недель понадобиться для того, чтобы стройка выполняла все функции по максимуму.

Суть проблемы с объектом заключается в том, что большинство квартир жилого комплекса уже проданы по программе долевого строительства. Губернатор области требует вовремя доносить до людей информацию о возведении их будущего жилья. Т.к. в связи с образованной заминкой начинается процесс подачи множества жалоб, без которых не обойтись, ведь люди оплачивают кредиты, а жилье не строится.

Ранее в СМИ была освещена информация о том, что над жилым комплексом «Новая Сельма» вновь стартовали строительные работы. Но, на данный момент для ускорения работ и возвращения в рамки запланированного графика необходимо увеличить численность строительного подряда до 80 человек.

Заминка произошла по той причине, что основная компания подрядчик разорилась и в намеченный срок май 2015 года – объект не был сдан. Власти Российской Федерации сделали все возможное, чтобы поддержать застройщика и выполнить работы в течение 2016 года. Три начальных строения будут сданы уже в конце 2016 года, а последний объект в первом квартале 2017 года. Почти 600 новоселов получат свои квартиры по окончанию строительства.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com