Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Глава Ростуризма нашел во Владивостоке несколько поводов опечалиться недостроенными гостиницами «Hyatt»

Глава Ростуризма нашел во Владивостоке несколько поводов опечалиться недостроенными гостиницами «Hyatt» 24.04.2016 Ими стали недостроенные гостиницы «Hyatt» и полуразрушенные туристические переходы. С точки зрения чиновника, такое состояние дел недопустимо, особенно в период стремительного роста числа иностранных туристов в регионе. На ежегодной туристической выставке «Интурмаркет — 2016» факты о плачевном состоянии дел с гостиницами и переходами стали для туристических чиновников чем-то вроде ледяного душа.

Учитывая достигнутую с КНР договорённость о групповых безвизовых поездках, в Приморье каждый год увеличивается число гостей из Китая. В позапрошлом году регион посетили шестьдесят тысяч китайцев. В прошлом году – в два раза больше (120 149).

Для исправления ситуации запланированы срочные меры по ликвидации недоработок с туристической привлекательностью Дальнего Востока. Во Владивостоке и Приморье развернуто строительство интегрированной развлекательно-игровой зоны, оснащенной магазинами, парками, клубами, театрами и ресторанами, а также казино. Туристические организации края разрабатывают новые туристические туры – от визитов в уникальные охраняемые заповедные зоны до гастрономических и культурно-познавательных программ.

Также решено запустить одну из недостроенных гостиниц «Hyatt» по временной схеме. Для этого в ней полностью отделают 100 номеров, в которых начнут принимать гостей. Остальные работы на недострое будут выполняться постепенно. Заодно активизирован поиск инициаторов строительства, скрывшихся с деньгами для его окончания.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com