Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

Аксенов в шоке от незаконного строительства жилого 12-ти этажного дома в курортном поселке Коктебель Крыма

Аксенов в шоке от незаконного строительства жилого 12-ти этажного дома в курортном поселке Коктебель Крыма 15.04.2016 В поселке Коктебель, что располагается на юго-востоке полуострова, построили многоквартирный жилой корпус. Все было бы хорошо, если бы не то обстоятельство, что 12-ти этажный дом возвели без соответствующих документов и в том месте, где не имеется централизованной канализационной системы. Глава республики просто в шоке от такой незаконной застройки.

На днях состоялось выездное заседание крымского правительства, которое было проведено в Феодосии. С. Аксенов, выступая на заседании, назвал строительство жилого дома в Коктебеле «беспрецедентным случаем». Глава Крыма уточнил, что дом возвели в самом центре поселка, но в том месте, где отсутствует канализационная система.

У застройщика нет ни единого документа, который нужен при строительстве жилого корпуса. Достраивали здание уже при Российской Федерации. Глава Крыма уточнил, что подобные стройки «крышуются», а власти Коктебеля и правоохранительные органы в данном случае выступили в качестве «статистов».

Глава Крыма потребовал, чтобы была создана рабочая группа, которая должна выяснить, почему это незаконное строительство «прошло мимо» местных чиновников и работников правоохранительных органов. Он поручил собрать материалы и в дальнейшем передать их для рассмотрения и принятия мер в ФСБ.

С. Аксенов призвал также организовать антирекламу в СМИ тем застройщикам, которые занимаются строительством без разрешительных документов. Глава Крыма заявил, что ему не хотелось бы делать антирекламу этому поселку. Но здесь можно наблюдать, что на берегу везде стоят шалманы. Такого просто не должно быть. Похожая ситуация с незаконной застройкой наблюдается, по словам главы Крыма, и на юге полуострова.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com