Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Старший тренер Тихонов уверен, что Арена ФК «Краснодар» будет «бомбой»

Старший тренер Тихонов уверен, что Арена ФК «Краснодар» будет «бомбой» 13.04.2016 Андрей Тихонов, который является старшим тренером «Краснодара», рассказал о своих впечатлениях о клубном стадионе. Он уже практически готов. Его планируют открыть буквально через несколько месяцев в середине лета. Опытный специалист уверен, что новая арена буквально поразит болельщиков и современным оборудованием, и удобствами.

По словам тренера, новый стадион станет настоящей «бомбой». Оборудована спортивная арена по последнему слову техники, поэтому, как уверен специалист, люди сюда будут приходить с большим удовольствием. Да и проводить игру на таком стадионе спортсменам будет намного лучше и комфортнее. Тренер сравнил новый стадион с современным кинотеатром, где звук чистый и слышимость отличная, где установлены удобные кресла, поэтому зрители и воспринимают фильм совсем по-иному, нежели в старом сельском клубе, где приходится с трудом высиживать до конца сеанса на неудобных стульчиках.

По словам Тихонова в стране нужны именно такие компактные и удобные стадионы, рассчитанные на 25-30 тысяч болельщиков. Такие футбольные стадионы обходятся сравнительно недорого и сюда будут люди приходить с большой охотой.

На новом стадионе вместимость трибун будет почти 34 тысячи. Но в случае проведения значимых встреч по футболу, чемпионатов есть возможность увеличить количество мест приблизительно на 6 тысяч. Ожидается, что открытие стадиона может пройти летом нынешнего года.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com