Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

За строительство транспортно-пересадочного узла «Ботанический сад» Москва обязана японским проектировщикам

За строительство транспортно-пересадочного узла «Ботанический сад» Москва обязана японским проектировщикам 07.04.2016 Как сообщают СМИ, в течение 3 лет будет отработан самый глобальный проект в подземке столицы. На кольцевом железнодорожном пути появится ТПУ «Ботанический сад» в северо-восточном направлении. Все данные были получены от главы города Сергея Собянина, который обнародовал данные о возведении объекта в одной из социальных сетей, а также добавил, что проект указанного узла создан японскими архитекторами и принят к выполнению, как весьма удачный.

При выполнении отделки помещений, как внутри, так и снаружи, будут широко применяться сэндвич-панели. На сайте www.tsppanel.ru очень грамотно описаны преимущества качественных сэндвич-панелей, которые позволяют выполнить отделку, одновременно обустроив теплоизоляцию.

Основной целью создания данного транспортно-пересадочного узла является необходимость разгрузки транспортных потоков близлежащих магистралей. Помимо влияния на транспортные потоки данный объект предоставит несколько тысяч рабочих мест, на которые будут набираться рабочие разных уровней и квалификации. В ближайшее время будет определен подрядчик на выполнение всех работ и подготовлена вся документация, в том числе и расчетно-сметная.

По задумке данный объект очень сложен, но по масштабам ему мало аналогов. Вокруг данного узла сосредоточены важнейшие магистрали: Московская кольцевая железная дорога, ул. Вильгельма Пика, Северо-Западная и Северо-Восточная хорды, а также сама станция метро «Ботанический сад».

Помимо обработки подземных железнодорожных путей будут созданы условия и для пешеходного движения, как переходы под землей, так и над землей.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com