Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Быстровозводимые дома из SIP: миссия материала

Быстровозводимые дома из SIP: миссия материала 05.04.2016

При желании построить загородный дом или летнюю дачу большинство частных застройщиков даже не задумываются о том, что дом должен обладать добротностью, надежностью, быть экономным в обслуживании и конечно же радовать своих обитателей уютом и теплом. Все это само собой разумеется и является условием-основой уже на стадии планирования проекта.

В настоящее время все чаще застройщики отдают предпочтение так называемым канадским домам. Быстровозводимые дома под ключ, цены которых доступны, обладают целым рядом неоспоримых достоинств.  В данной технологии максимально эффективно выражено взаимодействие каркаса и Structural Insulated Panels (SIP), или конструкционных теплоизоляционных панелей, обладающих огромным потенциалом по части энергосбережения. Конечно, речь идет только о промышленно произведенных SIP, качественных, выполненных с учетом требований.

Миссия утеплителя в SIP

Принципиальное отличие SIP от других подобных материалов – миссия утеплителя. Последний призван не только придать уникальные теплоизоляционные характеристики, но и обеспечить прочность стенам и перекрытиям.

Прежде чем применять SIP, их самым серьезным образом тестировали, причем в разных странах. На основании разноплановых исследований экспертами были сделаны выводы о том, что они выдерживают значительные нагрузки: продольные – около 10 тонн на погонный метр, поперечные – до 2 тонн.

Наглядно демонстрирует прочность материала обыкновенная пятиэтажка, эксплуатируемая десятилетиями, где первый этаж возведен из SIP, а остальные – из традиционного кирпича. Именно поэтому быстровозводимые дачные дома – оптимальный выбор тех, кто давно мечтал о недорогом и прочном жилье, в котором, кстати, можно комфортно жить круглый год.

Надежная сцепливаемость обшивки и утеплителя – причина популярности данного строительного материала во многих уголках планеты.

«Канадские» частные дома из SIP в развитых странах строят по методике PRE-CUT, когда весь домокомлект изготавливают на заводе, а на участке – только собирают и проводят отделку.

Удобные и добротные «канадские» дома

Дешевые каркасные дома под ключ возводит компания Юнит (МИАСС). На сайте unit-miass.ru представлены фото проектов, здесь же можно проконсультироваться, получить ответы на все волнующие вопросы.

Быстровозводимые дома в Челябинске, Екатеринбурге, Кургане компания строит под ключ за считанные недели уже давно, и располагает самым главным – практическим опытом. Цены – действительно максимально доступны. 



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com