Русская версия Українська версія


Главная / Власть и законы

В мэрии Омска выразили уверенность, что Шишов после заключения сможет вернуться на стройки области

В мэрии Омска выразили уверенность, что Шишов после заключения сможет вернуться на стройки области 05.04.2016 На днях в мэрии Омска состоялась пресс-конференция. Провел ее С. Козубович, который возглавляет департамент по строительству. Он подробно рассказал журналистам о судебном решении, которое было вынесено об Олеге Шишове, который ранее возглавлял строительную компанию «Мостовик».

Работники этой фирмы во Владивостоке занимались возведением Приморского океанариума. Суд рассмотрел все обстоятельства уголовного дела в отношении О. Шишова и вынес приговор: отбывание наказания в колонии на протяжении трех лет. Кроме этого О. Шишову придется выплатить штраф в размере 300 тыс. рублей. С. Козубович выразил уверенность, что после отбывания наказания бывший генеральный директор сможет вернуться и работать на стройках области.

Руководитель департамента уточнил, что Шишов является высококлассным специалистом и уверен в том, что он сможет с достоинством перенести случившееся и снова начать работу. Сергей Козубович, отвечая на вопросы журналистов, уточнил, что знаком с Шишовым много лет и сотрудничество с «Мостовиком» всегда было конструктивным и приятным.

Руководитель департамента вспомнил, что несколько лет назад именно Шишов предложил мэрии построить масштабную ливневую канализацию. Однако в то время из-за высокой стоимости данный проект городские власти отклонили. С. Козубович уверен, что будь проект претворен в жизнь, то в настоящее время это способствовало бы проведению реконструкции на городских улицах без проблем.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com