Русская версия Українська версія


Главная / Власть и законы

Президент РЖД и губернатор Челябинской области обсудили проекты в регионе

Президент РЖД и губернатор Челябинской области обсудили проекты в регионе 03.04.2016 Как сообщается в СМИ, глава РЖД Олег Белозеров посетил Челябинск и пообщался с главой области Борисом Дубровским. При встрече обсуждались возможные пути работы компании «РЖД» с предпринимателями и властями региона.

Также визит был нанесен на «Челябинский металлургический комбинат», который производит стометровые рельсы и поставляет их для работ РЖД. Прошла церемония награждения администрации Южно-Уральской железной дороги, на которой выдано свидетельство, свидетельствующее о звании победителя сетевого конкурса.

В свою очередь глава Челябинской области заявил о высокой важности работы РЖД в регионе. Также Борис Дубровский сообщил, что Южно-Уральская железная дорога делает огромный вклад в экономику региона и по сравнению с прошлым годом в 2015 сумма выросла на 2%. Помимо выручки от перевозок, как пассажирских, так и грузовых, данный объект потребляет большое количество ресурсов, которые закупаются у Челябинских предприятий. Данное мнение очень порадовало главу РЖД, и он заявил о серьезных намерениях его компании в дальнейшей работе в регионе.

Строительство высокоскоростной магистрали Челябинск-Екатеринбург стало важнейшим вопросом в обсуждении двух глав, оговаривались и предварительный сроки прокладки данного участка, которые обозначены 2020 годом. В настоящее время проект находится на стадии подписания документов. В проект будет вложено по 50 млн. рублей из областного и федерального бюджетов, а в дальнейшем будут прорабатываться дополнительные источники инвестиций.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com