Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Администрация Краснодара подаст иск в суд за самовольное строительство ресторана «Макарена»

Администрация Краснодара подаст иск в суд за самовольное строительство ресторана «Макарена» 01.04.2016 Как сообщают СМИ, городское начальство уже готовит документацию для направления в суд с запросом о ликвидации ресторана «Макарена», который построили без каких-либо процедур по получению документов на строительство. Мэр Краснодара Владимир Евланов обнародовал данную информацию перед жителями города и ознаменовал объект самостроем.

Администрация заведения общественного питания заняла территорию у подземного паркинга по ул. Казбекской и отгородила для себя место под личную парковку ресторана. Причиной разбирательства стали жалобы от жильцов района, которые были недовольны самовольными действиями владельцем ресторана.

Как заявил мэр, по многочисленным жалобам была произведена проверка и вынесен вердикт о незаконном строительстве. Потому в скором времени будет составлен судебный иск, и он будет содержать требование о сносе объекта.

В будущем всю площадку, которую владельцы самостроя отведут под парковку, планируется благоустроить. Лично мэр Краснодара приказал ускорить досудебную подготовку и в случае успешного результата, в котором все уверены, требует обустроить данный участок в кротчайшие сроки. Что будет располагаться в данной зоне, еще не решено, но главное, чтобы весь процесс застройки производился по закону.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com