Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Тимашаевск и Славянск-на-Кубани обзаведутся путепроводами на железнодорожных переездах

Тимашаевск и Славянск-на-Кубани обзаведутся путепроводами на железнодорожных переездах 31.03.2016 На совещании 15 марта в Краснодаре губернатор края Вениамин Кондратьев сообщил, что путепроводы необходимы для разгрузки транспортных пробок перед железнодорожными путями.

Губернатор считает, что только так можно облегчить движение на данных участках дороги и после введения в эксплуатацию поезда не будут блокировать движение. Глава региона очень рад, что железнодорожный транспорт функционирует отлично, и грузы доставляются вовремя, но из-за этого обычные люди по нескольку часов выстаивают в пробках. В итоге после многих обсуждений было решено удовлетворить запросы на постройку путепроводов.

Губернатор сообщил, что все вопросы решались с Министерством транспорта РФ, а чтобы окончательно были решены все бюрократические тонкости, необходимо отдать трассу Ростов - Староминская – Тимашевск – Тамань в собственность федерации.

В настоящее время уже определены места для будущих путепроводов и РЖД разрабатывает их проекты. Планируется, что для начала 6 объектов будут разработаны и готовы к возведению уже в этом году. Всего же будет 13 объектов в местах, где автодороги пересекаются с железнодорожными путями. Что же касается полной разработки всех пунктов, на них губернатором было выделено 3 года.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com