Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Во Владивостоке приступили к строительству шестого дома в рамках проекта «Жильё для российской семьи»

Во Владивостоке приступили к строительству шестого дома в рамках проекта «Жильё для российской семьи» 30.03.2016 На нескольких площадках нового микрорайона «Снеговая Падь» одновременно ведётся строительство очередного сектора «Д». В настоящее время строители приступили к закладке фундамента. Этот дом станет шестым из двенадцати запланированных. Жилые многоквартирные здания строятся в рамках государственного проекта «Жильё для российской семьи». Работы ведутся параллельно на нескольких объектах.

По сообщению представителей компании-застройщика, на данный момент строится каркас дома под номером 25. Ведётся заливка фундаментов двух домов - №4 и №26. В первом из них строители вскоре приступят к возведению панельного каркаса. Вскоре планируется приступить к закладке фундамента здания №1 и устройству фундамента будущего дома под номером три. Также вбиваются сваи на месте здания №6.

Сектор «Д» представлен двенадцатью домами, пять из которых представлены 25-этажными монолитно-каркасными зданиями, двумя 18-этажными, также монолитно-каркасными, тремя одиннадцатиэтажными домами серии №83 и двумя девятиэтажными домами.

Первый 25-этажный дом стоит с уже забетонированными стенами и готовыми перекрытиями первых этажей. Одновременно со строительством ведутся подготовительные работы на участках остальных домов жилого комплекса. Все работы идут строго по графику. Ввести в эксплуатацию все объекты строители рассчитывают в будущем году.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com