Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

По окончанию строительства жилой комплекс «Д» в Снеговой Пади представит свои квартиры по льготным ценам

По окончанию строительства жилой комплекс «Д» в Снеговой Пади представит свои квартиры по льготным ценам 30.03.2016 Администрация города Владивосток активно принимает заявки от компаний-застройщиков, которые готов заняться глобальной застройкой по улице Нейбута и в поселке Трудовое.

Также в наличии будет два детсада и школа, что вовсе доведет комфортность проживания в этом районе до высочайшего уровня. Однако единственным недостатком для покупателей будет то, что количество ограничено лишь 6 домами, которые относятся к программе «Жилья для российской семьи», но в тоже время, именно эти дома будут сданы в эксплуатацию первым уже к лету следующего года. Представители региональных властей сообщают, что сроки не нарушены и сдача объекта состоится в срок. Рабочие на строительной площадке используют качественные инструменты, в том числе, и молотки. Многим инженерам и бригадирам известен этот сайт, где представлен широкий ассортимент молотков для различных видов работ.

Будущие жилые комплексы заявлены как представители льготного жилья, которое по программе «Жилье для российской семьи» желающие смогут купить со скидкой. Однако, пока что заявки остаются заявками, а в реальности существует строящийся комплекс «Снеговая Падь – Д». Там ведутся работа и уже зарезервирована часть квартир, которые будут продаваться по льготным ценам.

По заявлению властей это жилье будет вполне доступным, и стоимость составит 35 тыс. рублей за квадратный метр. Общая площадка под застройку составит 14 гектаров и вместит 12 панельных и монолитных домов разной высотности. Никаких архитектурных изысков не предвещается, а будет всего лишь качественное жилье для 10 тысяч человек.

Также подрядчик учел ошибки в своем раннем проекте «Снеговая Падь» и теперь у жильцов нового комплекса не будет проблем с парковочными местами, т.к. комплекс будет содержать многоэтажный паркинг и гаражи, где хватит места для каждого «железного члена семьи».

Важно знать, что лишь 16 категорий населения могут закупить квартиры со скидкой от государства. В настоящее время уже имеется более 4 тысяч желающих приобрести данную жилплощадь, но квартир для них пока что предусмотрено лишь 1300. При необходимости фильтрации данного списка, было решено проводить жеребьевку, по которой и будут выявлены счастливые обладатели квартир. Но, суть жеребьевки заключается в том, что необходимо дозвониться в Департамент городского строительства в регионе и количество звонков в день превышает все ожидаемые рамки.

В связи с этим планируется создать новые комплексы, которые смогут также предоставить большое количество квартир по льготной цене.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com