Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Самая большая выставочная галерея может не появиться в Челябинске

Самая большая выставочная галерея может не появиться в Челябинске 26.03.2016 В настоящее время стало известно, что планируемое возведение конгрессно-выставочного комплекса в Челябинске может не произойти из-за затягивания процедуры анализа проекта и резервирования земельного участка под застройку.

Как сообщил глава Агентства инвестиционного развития на южном Урале Анатолий Лобко, в своем докладе перед главой Челябинской области Борисом Дубровским имеются задержки связанные с подбором земельного участка и утверждением проекта будущего центра. Однако он уточнил, что надежды есть, т.к. данный центр должен будет принять на своей территории множество мероприятий, форумов и выставок международного уровня. На данный момент все процедуры затягиваются на месяц, а выявлен данный инцидент был в ходе проверок в предпринимательской ветви сферы строительства.

Проверку прошел не только областной центр, а также и город Сатка, но там случай не настолько запущен и многие процедуры выполнены в срок. Но, необходимо контролировать ситуацию постоянно и это позволит развивать подобные объекты, как в регионе, так и в Российской Федерации, в целом основываясь на имеющемся опыте регионов.

Глава региона считает, что область обязана быть на лидирующих позициях в вопросах получения средств от вкладчиков, как отечественных, так и заграничных. Напомним, что и под выставочный центр в Челябинске также нашли инвестора, который готов вложиться в застройку участка, но т.к. процесс подготовки затягивается, то не известно, как сложится судьба данного объекта.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com