Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

В Калининграде начали монтаж каркаса на стадионе к ЧМ-2018

В Калининграде начали монтаж каркаса на стадионе к ЧМ-2018 24.03.2016 Строители Калининграда начали работы по монтажу металлических конструкций на стадионе, который планируют завершить к началу проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году.

На строительной площадке в настоящее время трудится более 600человек. Здесь уже построено общежитие, введены в строй пищеблок и полностью подготовлены складские помещения. К строительной площадке подвели асфальтированные дороги. По плану арена должна быть полностью готова к 2017 году.

Дирекция «Калининград 2018» сообщает, что на стройплощадке уже завершены работы по возведению фундамента стадиона на южном и западном секторах, начались работы и по возведению металлических конструкций каркаса стадиона. Объем этих конструкций составляет более 422 тонн.

В Калининграде запланировано провести 4 встречи на групповом этапе чемпионата. Эти матчи по плану должны пройти с 16 по 27 июня. В Российской Федерации запланированы игры Чемпионата мира в 2018 году. Матчи будут проводиться с 14 июня по 15 июля. Открытие чемпионата намечено в столице. К приему спортсменов и болельщиков со всего мира готовятся кроме Москвы и Калининграда еще 9 российских городов. Встречи спортсменов будут проведены в Санкт-Петербурге и Волгограде, Нижнем Новгороде и Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Самаре. Готовятся к приему спортсменов также в Казани, Саранске и Сочи.

Во всех городах к этому выдающемуся спортивному событию строятся новые спортивные сооружения, отели, гостиницы, развлекательные и торговые центры, ремонтируются дороги, приводятся в порядок парки и скверы, обновляется городская инфраструктура.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com