Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Стартовали работы по возведению третьего этажа «Волгоград Арены»

Стартовали работы по возведению третьего этажа «Волгоград Арены» 21.03.2016 Как сообщают СМИ проводимые работы на «Волгоград Арене» не выбиваются из сроков и в настоящее время уже монтируется третий этаж.

На данном этапе в секторах А, В, и D ведутся работы по бетонированию вертикального каркаса этажа на уровне 16,8 метров и выше. Ведутся работы и на нижних уровнях, однако там уже работают с начинкой в виде лифтовых шахт, лестниц и т.д.

В состоянии полной готовности находятся и опоры для облицовки фасада арены, которые визуально представляют собой корону. Февраль ознаменовался для подрядчиков стартом работ по заливке бетоном трибунных конструкций, и данный этап будет завершен к середине лета. Примерный уровень общих работ по заливке железобетонного каркаса составляет 73%.

Поначалу II квартала 2016 года стартует сложнейший этап строительства, а именно монтирование главных металлических конструкций. В данное время производится завоз необходимых стройматериалов и деталей.

К примеру, вскоре будет произведен завоз более 44000 куб. м. песка, которые пойдут на засыпку всей площади под полом первого этажа. Это является необходимым этапом подготовки для монтажа инженерных коммуникаций в дальнейшем.

Ведутся работы не только на основном объекте, но и снаружи, к примеру, работы по возведению эстакад, которые послужат подходами для болельщиков внутрь арены.

В настоящее время на возведении стадиона задействовано более тысячи строителей и чуть менее 100 единиц техники.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com