Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Китайцы проинспектировали строительство екатеринбургского бизнес-парка

Китайцы проинспектировали строительство екатеринбургского бизнес-парка 18.03.2016 Российско-китайский деловой парк, строящийся в Екатеринбурге, посетила прибывшая из Китайской Народной Республики делегация, возглавляемая Цюй Лэем, вице-мэром города Харбин. Крупнейшим арендатором площадей будущего парка станет международная Хэйлунцзянская выставочная компания. Информацию об этом предоставил пресс-центр департамента информационной политики главы Свердловской области.

Масштабный объект расположен на базе «Чкаловского» торгово-складского центра. Крупнейший арендатор основных площадей бизнес-парка, Хэйлунцзянская выставочная компания, был определён тогда же, во время визита китайских партнёров.

Предприниматели из КНР оценили удачное месторасположение парка. Объект находится поблизости от автотрасс, ведущих в Казахстан, Казань, Пермь, Челябинск и Москву, а также рядом с аэропортом «Кольцово». По мнению членов зарубежной делегации, площадка в будущем возьмёт на себя роль одного из лучших транспортных хабов.

Площадь будущего делового парка превысит шестьсот тысяч «квадратов» и основным его назначением станет хранение и импорт разнообразных изделий, демонстрационные и логистические услуги, а также доукомплектовка товаров. Коммерческие операции будут проводиться в том числе и в электронном виде. В составе объекта будут представлены производственные, складские и офисные помещения. В настоящее время строители приступили к отделке здания.

Благодаря созданию Российско-Китайского делового парка удастся укрепить и ускорить развитие торговых отношений между Средним Уралом и Китаем. Этот проект поможет привлечь в регион современные высокотехнологичные производства из Поднебесной.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com