Русская версия Українська версія


Главная / Земельный рынок

Три муниципальные участки Новосибирска выделено под склады и стоянки

Три муниципальные участки Новосибирска выделено под склады и стоянки 17.03.2016 Под строительство объектов коммерческого характера, власть Новосибирска выделила три земельных участка. Аукцион по определению будущего арендатора состоится между местными бизнесменами в начале апреля.

Один из участков находится в Кировском районе ул.Петухова, ее площадь составляет 14758 кв.м. Она может быть использована для строительства административно-бытовых помещений, складов и торговых объектов. В соответствии с планом застройки региона на этом участке можно построить здание в 16 этажей. За этот участок мэрия города установила начальную арендную плату 4427000 Рублей в год. Победитель аукциона сможет пользоваться участком на протяжении 4 лет.

Второй участок общей площадью 9361 кв.м сдается в аренду на 38 месяцев, он находится в переулке 18-й брони в районе Кировска. Целевое назначение участка - строительство логистического комплекса, складов и оптовых баз. Годовая арендная плата для этой территории установлена в размере 1591000 Рублей.

Последний участок предназначен для строительства автостоянки подземного или надземного типа или механизированного паркинга. Он расположен в Заельцовском районе по ул.Ельцовське. Договор с бизнесменом-победителем муниципалитет будет заключать на 32 месяца. Стартовая цена арендной платы за эту территорию составляет 750 тыс.рублей.

Формирование лотов осуществлялось представителями департамента земельных и имущественных отношений мэрии Новосибирска.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com