Русская версия Українська версія


Главная

Контроль за финансированием дает свои результаты

06.04.2011
Генпрокурор Юрий Чайка и премьер-министр РФ Владимир Путин должны в начале апреля доложить об итогах проверки олимпийских объектов. Распоряжение об этом дал президент РФ Дмитрий Медведев после выявления фактов завышения цен при строительстве объектов для будущей олимпиады.

Как заявил Д. Медведев необходимо определить и установить, насколько обоснована стоимость стройматериалов, которые предназначаются  для строительства.  Контрольное управление администрации призидента во главе с Константином Чуйченко  получило распоряжении о проведении дальнейшего надзора за тем, как используются средства, направленные на строительство олимпийских объектов, а так же саммита АТЕС.

Если брать в общем, как заметил президент, дела обстоят не плохо, тотальный контроль позволил минимизировать нежелательные моменты. Но  всегда существует риск их появления. В обязательном порядке необходимо придавать огласке все факты безответственности. Все объекты будущей олимпиады строятся на деньги, который выделяет государство, и наш народ обязан знать, как они расходуются, подчеркнул президент.

В современном строительстве достаточно часто выполняют штукатурные работы механизированным способом. Такой метод штукатурки обеспечивает высокое качество и в то же время высокую скорость выполнения работ.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com