Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Челябинск изменит облик ради строительства детского сада, крематория, парка, Армянской церкви и спортивной школы

Челябинск изменит облик ради строительства детского сада, крематория, парка, Армянской церкви и спортивной школы 14.03.2016 В пределах Челябинска произвели изменения ряда территорий, на которых запланировано возведение новых сооружений или, наоборот, высвобождение их для скверов. Требуемое решение было принято 16 февраля, работниками думы во время очередного собрания.

Перемены в зонировании города произойдут во всех областях Челябинска.

В том числе, перемены буду введены в связи с освобождением области для последующего сооружения крематория, а также для сооружения начальной школы с детсадом находящиеся в Курчатовском регионе.

В Тракторозаводской области города с переменами в зонировании напрямую связано сооружение завода по сжиганию мусора. В Советском районе – увеличением общественно-деловой застройки, а также сооружением арены, Дворца баскетбола и школой спортивного направления. Там же будет выполнен перевод земли в область природно-рекреационной, делается это для того, чтобы сохранить расположенный в данном районе сквер.

В Ленинской области города изменения в распределении территории обусловлены формированием положительных условий для вложений, а также возможным размещением автомобильного комплекса и КПП, предназначенной для производственной базы. В центре города – сооружением детского сада и жилых сооружений, в Металлургическом регионе  - сооружением Апостольской Армянской церкви.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com