Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

На территории Екатеринбурга долгостроями занялся Минстрой

На территории Екатеринбурга долгостроями занялся Минстрой 14.03.2016 На днях замминистра по инфраструктуре и строительству области А. Бирюлин посетил три строительные площадки и обсудил план по завершению объектов с их инвесторами и хозяевами.

С целью окончания строительства и возобновления денежного финансирования строительных проектов в проектных документах часть объекта была внесена в отдельный этап. 1-я часть строения уже имеет конструкции стен, вторая – пока является только каркасом. По 1-му этапу было предоставлено заключение негосударственной экспертизы, проведено оформление нового разрешения на проведение строительства в городской администрации в июне прошлого года.

- Для окончания сооружения объекта нам потребуется привлечь примерно 200 миллионов рублей. Мы готовы работать с частными инвесторами сотрудничать с нами, работаем с некоторыми банковскими учреждениями, чтобы открыть линию кредита и сдать строительный объект к окончанию года. Политика банков по кредитам на данный момент благоприятна – они готовы предоставить финансирование строительству объектов, по этой причине перспективы мы видим отличные, - отметил работник фирмы-застройщика.

Как заверяет А. Бирюлин, министерство готово проводить совместную работу со всеми строительными компаниями и в случае надобности – оказывать помощь в получении разрешительных документов, чтобы у фирм была возможность закончить начатые некогда объекты.

- Губернатор поручил и мы постепенно будем проводить работу по всем строительным объектам незаконченного строительства на территории города. У любых объектов имеется собственная история, свои сложности и нюансы – начнем разбираться с каждым индивидуально. Если где-то требуется помощь со стороны правительства – мы расположены к сотрудничеству, - пообещал А. Бирюлин.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com