Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Областной бюджет Калининградской области на строительство трехзвёздочной гостиницы направит 30 миллионов рублей

Областной бюджет Калининградской области на строительство трехзвёздочной гостиницы направит 30 миллионов рублей 11.03.2016 Для организаций, планирующих разместить на территории Особой экономической зоны свои объекты, будет снижен минимальный инвестиционный порог. Это позволит расширить компаниям возможности для вложения средств в строительство новых предприятий и других проектов.

К примеру, минимальный размер инвестиций в строительство на территории Калининградской области гостиниц категории от трёх звёзд в настоящее время составляет от тридцати миллионов рублей. Данные об этом во время заседания правительственной комиссии предоставил Александр Цыбульский, занимающий должность заместителя министра экономического развития.

Как отметил чиновник, новый законопроект, направленный на снижение минимального инвестиционного порога для планирующих стать резидентами Особой экономической зоны организаций даст возможность существенно повысить возможности потенциальным инвесторам.

Министр отметил, что российское правительство в настоящее время ведёт работу над законопроектом, направленным на регулирование социально-экономического развития Калининградской области. Основное внимание в работе будет уделяться созданию условий для повышения уровня жизни населения региона и упрощение схем ведения предпринимательской деятельности.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com