Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Центр стрельбы из лука построят в Екатеринбурге

Центр стрельбы из лука построят в Екатеринбурге 10.03.2016 Принято решение областными властями о выделении земельного участка, который превышает тысячу квадратов, под этот современный спортивный центр. Располагается выделенная на эти цели земля на ул. Щербакова. Рядом будет построен еще и магазин, где можно будет приобрести разные виды спортивного инвентаря. Важна еще одна деталь: в Екатеринбурге практически нет похожих объектов.

Сейчас условия о проведении аукциона опубликованы на сайте, который принадлежит Фонду имущества в Свердловской области. Участок передан будет в аренду на 10 лет за 354 тыс. рублей. Тогда как по кадастру его стоимость определена почти в 9 млн рублей. Земля может быть использована для строительства центра и магазина.

Арендатор по условиям договора сам будет заниматься освобождением выделенной территории от незаконного имущества иных лиц, если оно там располагается. Этот участок земли является государственной собственностью. Кстати, еще два года назад у Русской медной компании имелись планы о возведении вблизи отеля Ramada спортивно-стрелкового комплекса. И даже название для него уже было – «Архангел Михаил»!

В планах было построить как открытые павильоны для занятий стрельбой, так и закрытые, где можно проводить тренировки на протяжении круглого года по стрельбе из лука, огнестрельного и пневматического оружия. Общественностью и руководством города это было воспринято с энтузиазмом, т.к. ничего похожего в городе практически не было.

По мнению Дмитрия Элизбарашвили, который является учредителем в стрелковом обществе «Евразия» твердо уверен, что отдельный центр для занятий стрелковыми видами спорта городу просто необходим. Кроме того в Фонде запланировано еще выставить на аукцион несколько участков. Они предназначаются для возведения автосервиса, складов и сооружений для торговли.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com