Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

В Калининградской области объявлен тендер на разработку проекта строительства площадки для тренировки к футбольному чемпионату

В Калининградской области объявлен тендер на разработку проекта строительства площадки для тренировки к футбольному чемпионату 02.03.2016 Из областной казны на подготовку инженерно-технической документации объекта планируют выделить около десяти миллионов российских рублей.

Информация о конкурсе на разработку проекта предназначенной для проведения тренировок к предстоящему мундиалю площадки была опубликована на официальном интернет-сайте государственных закупок. Площадка будет расположена в Светлогорске.

Согласно техническому заданию к предстоящему тендеру, на территории курортного городка появится комплекс объектов, состоящий из тренировочного поля с травяным покрытием (размер игровой площадки – 105 на 68 метров), трибуны, рассчитанной на пятьсот зрителей, помещений административно-технического назначения, паркинга, гаражей, котельной и трансформаторной подстанции. Спортивный объект планируют построить в 31 владении на улице Балтийской. Сдать объект рассчитывают в первом квартале 2018 года. По завершении футбольного чемпионата травяное покрытие будет заменено на искусственный газон.

До конца сентября текущего года победителю конкурса нужно будет предоставить проектную документацию. В комплекте должны быть отражены архитектурные проекты каждого из перечисленных объектов. Определить организацию-победителя должны в следующем месяце (11 марта). Стартовая цена соглашения, которое будет оплачено из средств областной казны, составляет около десяти миллионов рублей.

Будущая площадка для футбольных тренировок наряду со стадионами «Пионер», «Локомотив» и «Сельма» входит в перечень утверждённых ФИФА объектов, предназначенных для подготовки участвующих в Чемпионате мира по футболу 2018 года команд.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com