Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

К концу года планируют сдать два нижегородских недостроя компании СУ-155

К концу года планируют сдать два нижегородских недостроя компании СУ-155 28.02.2016 Заселить новые дома предполагают в течение двух лет, 2016-2017. Проблемные жилые здания, расположенные в Нижнем Новгороде, строили структуры группы СУ-155. Сообщение о том, что введение в эксплуатацию домов начнётся в нынешнем году, опубликовано на официальном интернет-сайте санатора компании-застройщика – банковской структуры «Российский капитал».

Первый корпус в жилом комплексе «Первомайский», расположенный по улице Украинской, строила компания «ДСК-НН». Над ним работу завершить планируют к концу текущего года, а с января-февраля 2017-го должно начаться заселение. Достроить начатый «Нижегородкапстроем» корпус №4а, находящийся на улице имени Генерала Штеменко, рассчитывают в середине приближающейся весны. Заселение этого многоквартирного года начнётся в мае. В настоящее время в указанных недостроях продано в общей сложности более пятисот (571) квартир.

Согласно информации, предоставленной представителями СУ-155, в перечень первых объектов, подлежащих достройке, вошли 63 недостроенных здания по всей России. Первыми будут завершены работы в домах с наибольшей степенью готовности. На протяжении нынешнего года по мере завершения работ над достраиваемыми объектами график будет расширяться и дополняться.

По словам санатора, «Российского капитала», в ходе второго этапа будут достраиваться дома с меньшей степенью готовности. Ранее арбитражным судом было принято десять заявлений о банкротстве «Нижегородкапстроя», последнее из которых было подано в середине июня минувшего года. За «ДСК-НН» с февраля ведется наблюдение, рассчитанное на ближайшие полгода. В настоящее время количество проблемных жилых зданий на территории Нижнего Новгорода, строительством которых занимается СУ-155, составляет семь зданий.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com