Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

В строительстве ТПУ на территории Москвы заинтересован миланский метрополитен

В строительстве ТПУ на территории Москвы заинтересован миланский метрополитен 28.02.2016 Метрополитен Милана проявляет заинтересованность в участии в строительном процессе транспортно-пересадочных узлов (так называемые ТПУ) на территории столицы. Об этом было сообщено в пресс-службе отдела развития дорожной и транспортной инфраструктуры города Москвы. Проект строительства ТПУ предполагает проведение механической стяжки пола полусухим способом. Эта технология выделяется надёжностью и высокой скоростью выполнения механической стяжки.

«21 января текущего года был проведен официальный визит гендиректора метрополитена Милана (Metropolitana Milanese SPA) в столичное правительство и ГУП «Московский метрополитен». По итогам данной встречи бала достигнута договоренность о создании объединенной группы по этому вопросу при непосредственном участии транспортного отдела, метрополитена столицы и метрополитена Милана.

Специалисты из Италии подтверждают возможность использования денежных средств банков Италии для сооружения ТПУ на территории столицы», - приведены в сообщении слова заместителя мэра, главы отдела транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры М. Ликсутов.

Инвесторы из Италии проявляют большой интерес к инвестициям в сооружение ТПУ у станции метрополитена и МКЖД, достаточно высоко оценивая продемонстрированные проекты, которые содержат как детальное описание технологических моментов, так и маркетинговый анализ показателей коммерческого характера, отмечено в сообщении.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com