Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Строительство стадиона «Нижний Новгород» находится в стадии прокладки инженерных сетей внутри комплекса

Строительство стадиона «Нижний Новгород» находится в стадии прокладки инженерных сетей внутри комплекса 28.02.2016 По сообщению пресс-центра властей Нижегородской области была произведена инспекция под главенством главы края Валерия Шанцева и посещен главный возводимый объект региона – стадион «Нижний Новгород» к Чемпионату Мира по футболу 2018 года в России.

По словам Валерия Павлиновича не так далеко, то время, когда только производились работы на земле – весной прошлого года. А уже к лету была произведена установка первых сваи, и началось полномасштабное возведение объекта, которое в процессе напоминало симуляцию строительства в компьютерной 3D модели. На окружающей территории создаётся пешеходная зона. Для этого используются разные виды тротуарной плитки, образцы которой можно посмотреть на сайте www.mksm.ru. На данный момент подрядчики уже перебрались на уровень второго этажа. Так же глава области заметил, что горд за нижегородский строительные компании, которые зарекомендовали себя на высоком уровне и выигрывают конкуренцию у других подрядчиков России.

Представитель компании ОАО «Стройтрансгаз», которая производит застройку, Алексей Акинин сообщил, что работы ведутся высоким темпом, и количество работников постоянно увеличивается, на данный момент ежедневный подряд составляет более 1000 человек. Запланированы действия по возведению объекта на несколько кварталов вперед. Упомянул Алексей и о стройматериалах, которые по его словам высочайшего качества и все производятся на территории РФ.

Заместитель главы региона Дмитрий Сватковский сообщил, что это не единственное сооружение, возводимое к приближающемуся турниру, также существуют около 60 других пунктов. Множество объектов инфраструктуры станут важны во время проведения Чемпионата мира по Футболу. Планируется застройка нескольких гостиниц, монтаж новой станции метро «Стрелка», прокладка новых автомобильных дорог, укрупнение аэропорта «Стригино» и др. Везде строительство идет по плану и не выбивается из графика. Что касается арены, то по скорости возведения подрядчики не выбиваются из графика, а где-то даже и преуспевают.

Следует напомнить, что во время Чемпионата мира по Футболу в 2018 году на арене «Нижний Новгород» будет проведено 6 матчей и одним из них будет четвертьфинал стадии плей-офф. По проведенному социальному опросу стало понятно, что жители города «обеими руками за» проведение турнира подобного уровня в своем городе.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com