Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

В южной части Москвы комплекс «Царицыно» достроит компания «Интеко»

В южной части Москвы комплекс «Царицыно» достроит компания «Интеко» 20.02.2016 Строительные работы по строительству ЖК «Царицыно» в южной части столицы закончит ГК «Интеко», указано в пресс-релизе строительного комплекса Москва, ссылаясь на М. Хуснуллина, заместителя мэра, касательно вопросов строительства и градостроительной политики.

«Инвестор поставил подпись в договор с новым генподрядчиком, который включен в структуру организации «Интеко». Это сможет дать новый импульс проекту в целом. На данный момент проходит передача стройплощадки, создание строительного городка, электрических сетей на объекте и завоз стройматериалов», - говорится в материалах.Вскоре потребуется заказать пластиковые окна для остекления окон и балконов в зданиях.

Некоторое время назад сообщали, что для исполнения застройщиком своих обязательств перед дольщиками и окончание стройки ЖК, банки АО «Россельхозбанк» и ПАО «Промсвязьбанк», которые принимают участие в кредитовании застройщика компании "МКХ, решили усилить контроль за финансами над его деятельностью. Указанные банки готовы приступить к реструктуризации кредита ОАО «МКХ», один из них собирается дополнительно открыть кредитную линию, сказано в материалах.

Комплекс «Царицыно» состоит из 2-х частей, в рамках которых предусматривается строительство 26 жилых строений по монолитной технологии и всей прилегающей инфраструктуры. Общий объем вложений в проект составляет больше 52 миллиардов, отмечается в них.

В составе 1-й части ЖК уже сдано 15 корпусов, в них находится 5,56 тысяч квартир, площадь которых составляет 450 000 «квадратов». Вторая часть проекта, сооружение которой будет закончено в 2017 году, состоит из 11 жилых строений на 3815 квартир, площадью в 500 000 «квадратов».


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com