Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Современный пляж будет оборудован в иркутском заливе Якоби

Современный пляж будет оборудован в иркутском заливе Якоби 11.02.2016 Пресс-служба мэрии Иркутска ссылаясь на представителя мэрии по градостроительству Ивана Готовского сообщила, что комитет по градостроительству рассматривает заявку о перестройке прибрежной территории залива Якоби. По проекту предполагается, что свободное место займут велодорожки, детский городок, игровые зоны для любых возрастных категорий, спортивные объекты и собственно сама пляжная зона. Все работы начнутся уже в 2016 году.

Касательно параметров будущей пляжной зоны сообщается, что строительный участок составит почти 2 гектара. Это практически шестая часть всей прибрежной зоны залива. Особенно порадовать застройщика может то, что данная зона изначально назначена для застройки объектами отдыха, туризма, пляжными зонами и спортивными комплексами.

Помимо объектов отдыха и дополнений к ним, к примеру, шезлонги, площадки для пикников, планируются и крупные объекты: кафе, рестораны, танцевальные площадки. Планируется предоставить посетителям пляжа и водные развлечения: катамараны, водные аттракционы и др.

Особенно внимание властями уделяется тому, чтобы на пляже больше развивались физически и отдыхали в идеальных условиях для этого, чем употребляли алкоголь или постоянно питались в ресторанах и кафе. Соответственно, их количество будет иметь определенную пропорциональность друг к другу.

Дизайн будущего пляжа будет обсуждаться в ближайшее время, и примут его двустороннее властями и застройщиками.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com