Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Администрация Воронежа предложила несколько альтернативных участков для строительства катка

Администрация Воронежа предложила несколько альтернативных участков для строительства катка 10.02.2016 В администрации города наконец-то определились с возможными участками на одном из которых, построят ледовый каток. В пресс-службе города сообщили, что каток, скорее всего, появиться на улице Стрелковой дивизии или же по улице Писателя Маршака.

До этого "Центр Ильи Авербуха" планировал возведение катка на территории парка "Танаис". Однако в мэрии выступили с просьбой о перемещении катка из-за огромного количества жалоб населения по этому вопросу. Ранее активисты уже направляли свое обращение губернатору региона, с просьбой о помощи в решении данного вопроса.

По словам помощника депутата Александра Шабунина, население города выступило с конкретным предложением по вопросу переноса строительства катка. В администрации города учли эти предложения. Он также сообщил что кампания, которая планировала постройку катка в парке, еще не давала комментариев по этому поводу.

Напомним, что население Юго-западной части города неоднократно высказывали протест против строительства катка на территории парка "Танаис". Это единственно место в городе, где воздух не загрязнен от автомобилей и производств. По словам горожан, это единственный парк, в котором можно спокойно гулять со своими детьми, и отдохнуть от шума автомобилей и заводов. По данным городской администрации на сегодняшнее время под петицией подписалось уже свыше 10 тыс. человек. И это далеко не предел. Но мы пошли на встречу жителям, и надеемся, что создание катка на территории парка удалось избежать навсегда, и жители с подобным вопросом не будут к нам обращаться.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com