Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Татарстан в этом году планирует построить три бассейна

Татарстан в этом году планирует построить три бассейна 10.02.2016 Плавательный бассейн "Волга" расположенный в Казани посетил Президент Татарстана Рустам Минниханов. Этот бассейн полностью отвечает всем современным стандартам.

Вместе с ним бассейн посетили: руководитель Аппарата Президента Асгат Сафаров, министр по делам спорта Владимир Леонов, президент Междунродной федерации плавания и член олимпийского комитета по совместительству Хулио Маглионе, исполнитель директор Международной федерации плавания Корнел Маркулеску, помощник президента Лейла Фазлева, глава Лаишевского муниципального региона Михаил Афанасьев и другие почетные гости.

Министр по делам спорта, предоставил полный, отчет о ходе выполнения строительства плавательных бассейнов в Республике. Как сообщил Леонов, на данный момент в Республике уже действует порядка 180 плавательных бассейнов, 8 из них построенные по последним современным стандартам качества.

В этом году будут построены еще три. В составе спортивной инфраструктуры Республики насчитывается 12 бассейнов. В любой момент они готовы принять соревнования любого уровня. В том числе и олимпийского. Глава министерства спорта подчеркнул, что в этом году уже запланировано несколько соревнований, среди которых чемпионат мира по синхронному плаванию.

Президенту Татарстана сделали небольшую обзорную экскурсию, в ходе которой он увидел 25-метровый бассейн. В нем расположены пять дорожек. Помимо этого он посетил на территории комплекса тренажерный зал, а также залы для занятий другими видами спорта.

Вблизи Москвы вместе со строительством бассейна зачастую заказывают и строительство бани под ключ. Так, компания ВОЛКОВПАР выполняет такие заказы в Москве, Подмосковье и области.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com