Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Власти Подмосковья: "Дорожные карты достройки всех объектов кампании застройщика "СУ-155" уже готовы

Власти Подмосковья: "Дорожные карты достройки всех объектов кампании застройщика "СУ-155" уже готовы 05.02.2016 Руководство Московской области уже сделала дорожные карты, необходимые для окончания постройки 38 недостроенных объектов кампании застройщика "СУ-155" в области. Об этом сообщил заместитель главы регионального руководства Герман Елянушкин.

"Первые сроки выполнение достройки объектов сообщат уже в скором времени", - сказал Елянушкин.

Также было добавлено, что в Долгопрудном будет произведена встреча с дольщиками кампании "СУ-155". На встрече поведают о сроках окончания строительства проблемных объектов.

"Многочисленные проблемы дольщиков кампании застройщика "СУ-155" можно поделить на две части. К первой части относится срыв сроков завершения постройки объектов, а ко второй - уровень комфорта жилья. Правительство Московской области берет эти две части под личный контроль", - сообщил заместитель главы подмосковного правительства.

На сегодняшний день у кампании "СУ-155" сложная финансовая ситуация. У них ряд просроченных обязательств, среди дольщиков. Множество кампаний и несколько банков Москвы и области подали иск о признании "СУ-155" банкротом.

Министерство строительства РФ сообщило, что в скором времени кампания "СУ-155" получит определенную сумму финансовой поддержки. Кроме этого, к этому привлечены многие инвесторы из разных стран мира. Они в состоянии изменить положение дел в этой кампании. Поэтому есть все основания полагать, что в ближайшем будущем все недостроенные объекты будут завершены, а перед дольщиками будут выполнены все обязательства.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com