Русская версия Українська версія


Главная / ЖКХ

Медведев сообщил: за не установку ЖКХ-счетчиков ожесточение в наказании не будет

Медведев сообщил: за не установку ЖКХ-счетчиков ожесточение в наказании не будет 05.02.2016 Дмитрий Медведев в своем выступлении на съезде партий "Единая Россия" Москвы и Московской области "Городское развитие: жилье и ЖКХ" сообщил, что поддерживает предложение отсрочки ожесточения мер в вопросе ответственности за неустановленные счетчики коммунальных предприятий до начала января 2017 года.

В частности он сказал, что ожесточение мер неустановленные счетчики хорошее дело. В скором времени люди сами смогут понять, что внедрение счетчиков поможет им сократить расходы на оплаты коммунальных услуг. Но правительство не может долго ждать их решений. Максимум правительство может предоставить отсрочку до января 2017 года.

Глава правительства сделал акцент на рассмотрение возможности перенесения всех изменений, которые относятся расходов по обслуживанию всего имущества в многоэтажных домах.

"Ввести определенные ограничения по выполнению наших решений, которые на сегодняшний день просто невозможно со сложной экономической ситуацией. Одно из решений в первую очередь относится к имуществу в многоэтажных домах.

Для большей части населения, которые проживают в таких домах будет означать, что в принципе эти расходы перенесутся их одной бумаги на другую, то есть из коммунальной в жилищную. У многих есть вопросы по этому поводу. Если вы поддерживаете такие поправки, то я дам указ оформить это постановление", - сказал глава правительства Дмитрий Медведев.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com