Русская версия Українська версія


Главная / ЖКХ

Медведев сообщил, что фиксированной платы за электричество больше не будет

Медведев сообщил, что фиксированной платы за электричество больше не будет 04.02.2016 В ходе пресс-конференции Дмитрий Медведев сообщил, что правительством было принято решение от отказа введения фиксированной платы за электроэнергию. В 2017 году будут рассмотрены новые тарифы.

"Мною было принято решение о перенесении нового порядка подсчетов тарифов на 2017 год. И более того, полностью отказаться от единой фиксированной абонентской оплаты за потребляемую электроэнергию. Я считаю, что лучшим вариантом станет предоставление полномочий регионам в сроках и порядке подсчетов. Это здравое решение. Ведь лучше всего это будет выполнять на региональном уровне, а не на правительственном", - сообщил Дмитрий Медведев.

Такой эксперимент проходит уже на протяжении нескольких последних лет. Он выполняется только в некоторых округах. За счет оплаты за потребленную пользователем электроэнергию можно существенно снизить месячную оплату за ее. Это позволит существенно снизить нагрузку на семейный бюджет.

Стоит отметить, что в правительстве уже поднимали вопрос о повышении тарифов на электроэнергию. Таким образом, в ближайшем будущем можно ожидать повышения на пользование электроэнергией. Насколько именно повысят тарифы неизвестно, но как сообщили в пресс-службе ведомства, тарифы будут повышаться постепенно, и они не скажутся сильным образом на уровень жизни населения. В конце концов, глава правительства надеется таким образом нормализовать ситуацию в этой области.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com