Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Правительство Москвы намерено в текущем году закончить постройку четырех футбольных полей

Правительство Москвы намерено в текущем году закончить постройку четырех футбольных полей 04.02.2016 Всего в процессе строительства находятся восемь площадок для самой популярной в мире командной игры. Но только четыре из них будут полностью закончены в нынешнем году.

Все площадки выполняются по самым современным технологиям. В частности, для футбольного газона предусмотрена система дренажа атмосферных осадков. Также всё поле оснащено системой подогрева, гарантирующей долголетие зелёной площадки для футболистов и отсутствие снега на ней (в случае искусственного покрытия).

Арены для футбольных баталий, оснащённые всей необходимой инфраструктурой, возводятся по следующим адресам: Олимпийская деревня, 2, Мичуринский проспект, улица Фестивальная, владение 6 (строится для ГБУ «Спортивная школа № 76» Москомспорта), улица Новорязанская, владение 29 (возводится для ГБУ «Спортивная школа олимпийского резерва № 27 «Сокол» Москомспорта). Также площадка строится в районе пересечения улиц Николая Старостина, Большой Косинской и Салтыковской. Футбольное поле предназначено для ГБУ «Спортивная школа олимпийского резерва «Трудовые резервы» Москомспорта.

Все площадки оснащены передвижными трансформируемыми трибунами. Рядом с каждым полем строится типовое административное здание площадью до двух тысяч квадратных метров. В нём предусмотрены комнаты для персонала, различные вспомогательные помещения, а также раздевалки, душевые, тренировочные залы и буфеты.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com