Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

В Омске, к осени закончится строительство казармы в 242-м центре ВДВ Министерства обороны

В Омске, к осени закончится строительство казармы в 242-м центре ВДВ Министерства обороны 27.01.2016 На данный момент проводится строительство одновременно 3-х новых строений учебного центра.

О сроках завершения сооружения новых казарм, предназначенных для 242-го учебного центра ВДВ, поведал В. Шаманов, командующий воздушно-десантными войсками.

Главнокомандующий при этом пояснил, что на данный момент проводится строительство одновременно 3-х сооружений, но за счет близости подземных вод до окончания зимнего периода дальнейший процесс строительства было решено не начинать. Стройка продолжится только после того, как будет проведена оценка грунта.

СМИ, ссылаясь на слова В. Шаманова, также сообщают, что набор курсантов был выполнен в полном объеме. Приняли 1200 человек. Имеющегося на текущий момент фонда для размещения всех курсантов недостаточно, а к осени текущего года будут сооружены новые строения, в которых и станут размещаться новички.

Стоит также отметить и то, что летом прошлого года в данном учебном центре упала часть строения казармы. Под обломками оказалось несколько. На тот момент погибло 24 десантника. Причинами происшествия были названы некачественно выполненная кладка прошлых лет и неграмотно выполненные ремонтные работы. На сегодняшний день расследование дела по факту обрушения строения продолжается.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com