Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

В Хабаровске будет построена новая площадка для игровых видов спорта

В Хабаровске будет построена новая площадка для игровых видов спорта 27.01.2016 Бывший парк, под названием Дом офицеров Флота на территории Хабаровска в скором времени должен стать центром для местных жителей. На данный момент времени объект подготавливают ко второму этапу реконструкционных работ. В соответствии с проектом, в пределах будущего парка будет выполнена многофункциональная площадка, на которой местные жители смогут проводить время за игровыми разновидностями спорта, о чем отмечается в администрации города.

В прошлом 2015 году некоторая часть территории была огорожена забором, территорию очистили от мусора, вывезли сгнившие насаждения. Судя по словам Г. Курочкина, представителя комитета по управлению Краснофлотским районом, были выполнены строительные мероприятия по сооружению 2-х площадок парка.

«Проведена выемка грунта, помимо всего прочего, завезли примерно 300 тонн песка. Получилось подготовить место для тренажеров, предназначенных для сдачи ГТО. Тут у нас современнейшее резиновое покрытие, остается монтировать некоторые тренажеры. Деньги на данные цели имеются», - отметил Г. Курочкин.

В соответствие с проектом, в пределах нового парка будет построена еще одна функциональная площадка. Тут жители смогут заниматься спортом. Ее строительство запланировано на текущий год. Денег на реализацию проекта не достаточно. Еще одной проблемой является организация большой лыжной трассы для зимнего времяпровождения, а также вело- и роллерских дорожек для лета. Трек проходит через землю, которая отведена военному ведомству.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com