Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Новый железнодорожный подъезд появится у морского порта Тамани Краснодарского края

Новый железнодорожный подъезд появится у морского порта Тамани Краснодарского края 23.01.2016 Пресс-служба ОАО «РЖД» сообщает, что в Северо-Кавказский железнодорожный участок (Юровский – Анапа – Темрюк – Кавказ) вложено больше 1 млрд. рублей по программе массовой перестройки железных дорог.

Напомним, что еще в 2015 году при достройке перегона Варениковская – Юровский был проложен дополнительный бесстыковой путь №1 на станции Варениковская. В конечном же пункте Юровский проводились мероприятия над осветительной системой, монтаж шумоизоляционных устройств, а также прокладка кабелей под системы автоматизированного управления всеми устройствами на железнодорожном полотне станции. Проводился стартовый пуск данных устройств и их проверка на работоспособность и работы над устранением проблем на железнодорожных путях.

Также были произведены работы по прокладке нового железнодорожного участка на перегоне Юровский – Красная Стрела и перестройки самого вокзала в конечном пункте.

По дальнейшему пути до Старотитаровки возводились насыпи земляного покрова под пути, а также производились мероприятия на самой станции Старотитаровки: заливка фундамента под установку поста электрической централизации, монтирование устройств для изоляции шума, постройка опорной стены под первый путь и установка пожарной емкости с водой.

Целенаправленность проекта массовой перестройки заключается в том, что бы на пути Юровский – Кавказ уменьшить затраты времени поездов в пути, а также увеличить количество переправляемых грузов по направлению к Тамани. Стоит заметить, что реализация всех прописанных пунктов позволит увеличить выручку в разы, а соответственно и ускорить реализацию подобных проектов в других направлениях.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com