Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

В западной части Москвы могут построить футбольный комплекс на 250 посетителей

В западной части Москвы могут построить футбольный комплекс на 250 посетителей 23.01.2016 Комитет столицы по ценовой политике в области строительства и госэкспертизе проектов согласовал проект еще одного футбольного комплекса, рассчитанного на 250 зрителей с требуемой инфраструктурой и искусственно созданным покрытием в западной части города, сказано в сообщении.

В нем также указывается, что объект располагается по адресу: Олимпийская деревня, строение 2, район Тропарево-Никулино.

«Площадь строительного объекта составит 3,415 тысячи «квадратов». Предусматривается сооружение административного и бытового корпуса в два этажа, одноэтажного строения крытых кортов для тенниса, а также строений крытого паркинга для специальной техники и КПП. Данная территория по периметру ограждена», - говорится в материалах.

Проектом предусмотрено размещение нового комплекса с наличием трибун, включая: поля для футбола с искусственно выполненным покрытием, 6 дорожек для бега на 110 и 400 метров, 2-х ям для прыжков в длину, в высоту и тройных прыжков, а также игровой многофункциональной площадки для игр в баскетбол и волейбол. Места для толкания ядра, добавлено в них.

Длительность строительного процесса определена в десять месяцев. По итогам госэкспертизы сметная цена проекта понижена на 87,8 миллиона отечественных рублей, что составило 13,5% от цены в смете. Данным образом, цена составила более 562 миллионов, говорится из пресс-релиза.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com