Русская версия Українська версія


Главная

Развивается программа поддержки семей, имеющих 3 и более детей

27.03.2011
Теперь в Ивановской области в рамках проводимой в регионе социальной программы, направленной на улучшение условий жизни для многодетных семей, в которых в этом году уже появился 3-й и последующий ребёнок, будут дополнительно выделять до 150 кубометров дерева.

Сейчас в области уже действует программа, при которой таким семьям выделяется в собственность участок земли, на который уже подведены коммуникации, а теперь будет выделяться и древесина, из которой можно построить хороший дом. Такие меры разработаны для увеличения рождаемости в данном регионе страны.

Местный губернатор, Михаил Мень, ранее уже сообщал, что одним выделением участков дело не ограничится, и теперь сдержал своё слово, дав возможность дополнительно получить необходимую для строительства древесину.
По информации ЗАГС, в январе и феврале текущего года уже родилось 167 детей, являющихся третьими либо последующими. Согласно региональным данным о статистике рождаемости, ежегодно в области рождаются примерно 800 таких детей. Уже более 60 многодетных семей обратились в социальную защиту с просьбами выделить им полагающиеся участки, а 3 семьи уже получили сертификаты на них.

По официальным заявлениям, сделанным пресс-службой региона – земельные участки для данных целей, с уже подведёнными к ним линиями коммуникаций, сформированы по всей области для каждого муниципального образования, и теперь ждут своих обладателей.

Современные натяжные потолки Cascata дают вам возможность преобразить жилые или офисные помещения. При этом формы и цветовые модели могут быть выполнены в разнообразных модификациях.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com