Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Транспортно-пересадочный узел запланировано соорудить на месте Петровско-Разумовского рынка

Транспортно-пересадочный узел запланировано соорудить на месте Петровско-Разумовского рынка 23.01.2016 Правительство столицы приняло решение начать строительные работы по сооружению большого пересадочного транспортного узла (так называемый ТПУ) на месте бывшего некогда Петровско-Разумовского рынка, говорится в пресс-службы городского строительного комплекса.

При строительстве планируется использовать исключительно современные и надёжные материалы. На странице http://khsm.com.ua/kirpich-keramicheskij представлен керамический кирпич, а также его виды: лицевой и рядовой. Именно такой кирпич чаще всего используется при строительстве подобных зданий.

«На этом месте будет выполнен один из самых крупных городских транспортных узлов столицы, который станет объединять потоки 2-х линий метрополитена, двух веток железнодорожных путей, МКЖД и ряд маршрутов городского общественного транспорта», говорится в сообщении.

На текущий момент создается проект ТПУ, указано в пресс-релизе.

«Помимо всего прочего, у нас имеется определенная договоренность с руководителями РЖД о переносе платформ, предназначенных для, так называемых, радиальных направлений. Данные направления будут близки к станции Малого кольца метрополитена и железной дороги, чтобы выполнить в максимальной степени удобную пересадку с одного варианта транспорта на какой-либо иной», - говорится в сообщении Марата Хуснуллина, который, является заместителем мэра столицы, касательно строительства и вопросов политики градостроительства.

Кроме всего прочего, для автобусов тут запланировано соорудить специальную площадку, на которой транспорт сможет удобно разворачиваться, добавлено в пресс-релизе.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com