Русская версия Українська версія


Главная / Земельный рынок

Аукционы на аренду земли Хабаровского края выиграют крупные инвесторы

Аукционы на аренду земли Хабаровского края выиграют крупные инвесторы 18.01.2016 По сообщению официального сайта властей Хабаровской области, можно понять, что сделавшие вклады более полумиллиона рублей в идеи, реализуемые в Хабаровске или более 200 млн. рублей в Комсомольске-на-Амуре, будут приоритетными претендентами на аренду земельных участков (не организовываются торги по предоставлению аренды).

По заявлению властей, говорится, что данное преимущество будет получено официально при содействии специального закона подписанного в 2015 году.

Упрощается предоставление аренды лишь при выполнении инвестором условий в данном порядке:

  1. Соблюдение размера вклада, который составляет: от 500 000 000 рублей в городе Хабаровск, от 200 000 000 - в городе Комсомольск-на-Амуре и от 50 000 000 – в менее крупных районах. 
  2. Подача заявки на рассмотрение приоритетности и рентабельности проекта в инвестиционный совет.
  3. И лишь при соблюдении данных условий, глава области выдаст разрешение на аренду и реализацию проекта.

Имеются сведения, что заявки вкладчиков уже имеются и, к примеру, в Ванинском районе уже выдана площадка для строительства угольного терминала.

Декабрь 2015 года также был продуктивен, и появились заявки на возведение: медицинского центра, завода по взращиванию и дальнейшей реализации индейки, торгово-развлекательный центра и аквапарка, полноценного офисного центра и агропромышленного комплекса с овощными складами.

В текущем году остаются достаточно востребованными земельные участки без подряда в Ростовской области. На странице http://семейный61.рф/uchastki-bez-podryada можно ознакомиться с предложением покупки земельного участка в посёлке "Семейный". что недалеко от Ростова-на-Дону.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com