Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

В Москве на волейбольной арене Динамо заложили в основание капсулу

В Москве на волейбольной арене Динамо заложили в основание капсулу 15.01.2016 В ходе строительства фундамента волейбольной арены прошла торжественная церемония закладки капсулы. Данная церемония заложила начало строительства этой арены. Сама арена по плану должна будет занимать площадь порядка 24 тысяч квадратных метров, с максимальной вместительностью в 3,500 тысяч болельщиков.

Он также подчеркнул, что все средства, которые были затрачены на строительство, были выделены инвестиционными кампаниями, которые вкладывают все средства не только в волейбольные арены, а также хоккейные, футбольные и так далее. Так подход к строительству используется во всех развитых странах всего мира.

В данном торжественном мероприятии приняли участие представители ВТБ банка, руководство города, а также члены национального совета безопасности.

В ходе общения с представителями массовой информации президент правления ВТБ банка рассказал, что данное спортивное сооружение будет одним из самых крупных во всей Европе. Для московского клуба, в честь которого и будет названа арена. Это станет прекрасной базой тренировок. Кроме этого, руководство города продолжает подтверждать свои намерения как можно лучше помогать развитию спорта.

Напомним, что на сегодняшний день мужская команда Динамо играет во Дворце спорта, который расположен по улице Лавочкина, а женская команда проводит все поединки в Лужниках. После постройки данной арены, последняя должна дать толчок в дальнейших победах нашей волейбольной команды и страны в целом.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com